FC Kalbach verliert Spitzenspiel bei Spvgg. Oberrad

21. April 2024, 19:28 Uhr

FC Kalbach verliert Spitzenspiel bei Spvgg. Oberrad © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Spvgg. Oberrad mit 2:1 gegen den FC Kalbach gewann. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die Spvgg. Oberrad die Nase vorn. Im Hinspiel hatten die Nullfünfer mit 3:2 die Oberhand behalten.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Achraf Gara Ali sein Team in der 21. Minute. In der 45. Minute verwandelte Masse Bell Bell einen Elfmeter zum 1:1 für die Spvgg. Oberrad. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 2:1 sicherte der Spvgg. Oberrad nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Bell Bell in diesem Spiel (50.). Als der Unparteiische Florian Tesch (Groß-Zimmern) die Partie abpfiff, reklamierte die Spielvereinigung 05 schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Im Klassement machten die Oberrader einen Satz und rangieren nun auf dem vierten Platz. Mit dem Sieg baute die Spvgg. Oberrad die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Heimmannschaft 16 Siege, drei Remis und kassierte erst neun Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Spvgg. Oberrad noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Trotz der Niederlage fiel der FC Kalbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Die gute Bilanz des FCK hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher 17 Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. Oberrad zur FG Seckbach, zeitgleich empfängt der FC Kalbach den Türkischer SV Bad Nauheim.