Fischer rettet SV Hofbieber II einen Punkt

29. April 2024, 16:00 Uhr

Fischer rettet SV Hofbieber II einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Ulstertal gegen die Zweitvertretung des SV Hofbieber gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Die SG Ulstertal erwies sich gegen den SV Hofbieber II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 0:0-Punkteteilung begnügen müssen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Ulstertal bereits in Front. Max Herget markierte in der fünften Minute die Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Mario Brehler, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (10.). Emmanuel Magova schoss für die SG Ulstertal in der 17. Minute das zweite Tor. Emmanuel Magova musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Benjamin Kehl weiter. Tarik Faber ließ sich in der 25. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für den SV Hofbieber II. Lukas Rehm nutzte die Chance für die SG Ulstertal und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 3:2 ins Netz. Die SGU führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Robin Fischer traf zum 3:3 zugunsten des SV Hofbieber II (76.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die SG Ulstertal und der SV Hofbieber II mit einem Unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Ulstertal in der Tabelle auf Platz zehn. Acht Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war die Spielgemeinschaft in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der SV Hofbieber II führt mit 34 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Neun Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat der SVH derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der SV weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Ulstertal tritt am Dienstag beim TSV Weyhers an. Der SV Hofbieber II ist am kommenden Freitag zu Gast bei der Reserve der TSG Lütter.