Frühes Tor von Schmidt Isermann reicht Spvgg. 03 Fechenheim zum Sieg

21. April 2024, 19:29 Uhr

Frühes Tor von Schmidt Isermann reicht Spvgg. 03 Fechenheim zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. 03 Fechenheim trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den FV Bad Vilbel davon. Vollends überzeugen konnte die Spvgg. 03 Fechenheim dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Sportvereinigung gegen den FV Bad Vilbel mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte.

Für das erste Tor sorgte Thomas Schmidt Isermann. In der 13. Minute traf der Spieler der Spvgg. 03 Fechenheim ins Schwarze. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Spvgg. 03 mit einer Führung in die Kabine ging. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FV Bad Vilbel noch einen Doppelwechsel vor, sodass Bilgin Begovic und Pascal Bausch für Amer Smajovic und Sohail Rashid weiterspielten (87.). Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Ricco Wiegand (Grasellenbach) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Spvgg. 03 Fechenheim brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Durch den Erfolg rückten die Fechenheimer auf die zehnte Position der Gruppenliga Frankfurt West vor. 14 Siege, ein Remis und 13 Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der Spvgg. 03 Fechenheim konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der FV Bad Vilbel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der Fußballverein den 16. Platz in der Tabelle ein. Nun mussten sich die Vilbeler schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Den Quellstädter bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Am kommenden Sonntag tritt die Spvgg. 03 Fechenheim beim FC Olympia Fauerbach an, während der FV Bad Vilbel zwei Tage zuvor den SV Gronau empfängt.