FSG Bebra erfolgsverwöhnt

29. April 2024, 06:00 Uhr

FSG Bebra erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Bebra setzte sich standesgemäß gegen den FSV Hohe Luft mit 3:0 durch. Damit wurde die FSG Bebra der Favoritenrolle vollends gerecht. Die FSG hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 1:0 knapp die Nase vorn gehabt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeit nahm die FSG Bebra gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Christian Dick und Martin Silbermann für Fabian Schleuchardt und Jan Nöding auf dem Platz. Manuel Schmidt trug sich in der 72. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der FSV Hohe Luft stellte in der 78. Minute personell um: Marvin Gerharz ersetzte Dervis Hasanovic und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. In der 79. Minute erhöhte Niklas Engel auf 2:0 für die FSG Bebra. Josko Sut brachte die Bebraer in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (90.). Am Ende verbuchte die FSG Bebra gegen den FSV Hohe Luft einen Sieg.

Wer soll die FSG Bebra noch stoppen? Die Spielgemeinschaft verbuchte gegen den FSV Hohe Luft die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisoberliga Fulda-Nord weiter an. Der Defensivverbund der FSG Bebra ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 17 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der Ligaprimus weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, vier Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Mit fünf Siegen in Folge ist das Heimteam so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Trotz der Schlappe behält der FSV Hohe Luft den zehnten Tabellenplatz bei. Neun Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat der FSV momentan auf dem Konto.

Die FSG Bebra tritt am Freitag, den 03.05.2024, um 19:00 Uhr, bei der SG Friedewald/Ausbach an. Zwei Tage später (15:00 Uhr) empfängt der FSV Hohe Luft die FSG Jossatal.