FSG DiDi II bringt Führung nicht über die Zeit

01. April 2024, 20:24 Uhr

FSG DiDi II bringt Führung nicht über die Zeit © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung TSG Lütter II gegen die Zweitvertretung der FSG Dipperz/Dirlos trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die Reserve der TSG Lütter vom Favoriten.

Jonas Mueller musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Felix Sauer weiter. Leon Wirch brachte die FSG DiDi II in der 21. Minute nach vorn. Zur Pause war die FSG im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause stellte DiDi personell um: Per Doppelwechsel kamen Nico Steinhauer und Maximilian Weber auf den Platz und ersetzten Oliver Bröcker und Andreas Schäfer. Florian Schertell war es, der in der 83. Minute den Ball im Tor der Gäste unterbrachte. Jannik Hohmann brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der FSG Dipperz/Dirlos II über die Linie (86.). Mit seinem Treffer aus der 89. Minute bewahrte Sebastian Groß seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Ende verbuchte die TSG Lütter II gegen die FSG DiDi II die maximale Punkteausbeute.

Mit 63 Gegentreffern hat die TSG Lütter II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 15 Tore. Das heißt, die TSG musste durchschnittlich dreieinhalb Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Drei Siege, ein Remis und 14 Niederlagen haben die Lütterer derzeit auf dem Konto. Zuletzt war beim Gastgeber der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Drei Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die FSG Dipperz/Dirlos II momentan auf dem Konto. Die FSG DiDi II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die TSG Lütter II den SC Motten, während die FSG Dipperz/Dirlos II am selben Tag gegen den RSV Margretenhaun Heimrecht hat.