FSG Dipperz/Dirlos bezwingt Spvgg. Bimbach

08. April 2024, 21:56 Uhr

FSG Dipperz/Dirlos bezwingt Spvgg. Bimbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte die FSG Dipperz/Dirlos die Spvgg. Bimbach. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten der FSG Dipperz/Dirlos aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die FSG Dipperz/Dirlos die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die Spvgg.

Bimbach mit 2:0 die Oberhand behalten.

Anton Balz brachte die Spvgg. in der 35. Minute ins Hintertreffen. Die FSG Dipperz/Dirlos nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Bei der FSG gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Finn Leibold wurde für Balz eingewechselt. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lucas Herzog, der das 2:0 aus Sicht von DiDi perfekt machte (89.). Zum Schluss feierte die FSG Dipperz/Dirlos einen dreifachen Punktgewinn gegen die Spvgg. Bimbach.

Trotz der drei Zähler machte die FSG Dipperz/Dirlos im Klassement keinen Boden gut. Die Gastgeber verbuchten insgesamt acht Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Die letzten Resultate der FSG Dipperz/Dirlos konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

In der Tabelle liegt die Spvgg. Bimbach nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. Neun Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen haben die Bimbacher momentan auf dem Konto. Der Gast überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am Sonntag muss die FSG Dipperz/Dirlos bei der Zweitvertretung des Hünfelder SV ran, zeitgleich wird die Spvgg. Bimbach von der SG Schlitzerland in Empfang genommen.