FSG Dipperz/Dirlos verliert hoch bei Hünfelder SV II

14. April 2024, 19:57 Uhr

FSG Dipperz/Dirlos verliert hoch bei Hünfelder SV II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des Hünfelder SV fertigte die FSG Dipperz/Dirlos am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:1 ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der Hünfelder SV II als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte die FSG Dipperz/Dirlos einen 2:1-Sieg gefeiert.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Hünfelder SV II bereits in Front. Ivan Lovakovic markierte in der vierten Minute die Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Karlo Vidovic den Vorsprung des HSV. Mit dem 3:0 von Mark Zentgraf für die HSV-Reserve war das Spiel eigentlich schon entschieden (27.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Vidovic in der 29. Minute. Die FSG Dipperz/Dirlos rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Mit schnellen Toren von Lovakovic (48.) und Zentgraf (51.) schlug der Hünfelder SV II innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. In der Schlussphase gelang Julian Weber noch der Ehrentreffer für die FSG Dipperz/Dirlos (82.). Marvin Rützel überwand den gegnerischen Schlussmann zum 7:1 für den Hünfelder SV II (87.). Torsten Lauer (Flieden) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die Hünfelder bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatten, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Beim Gastgeber präsentierte sich die Abwehr angesichts 44 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (48). Acht Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat der Hünfelder SV II derzeit auf dem Konto. Der Hünfelder SV II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Die FSG Dipperz/Dirlos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Acht Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die FSG momentan auf dem Konto.

Der Hünfelder SV II setzte sich mit diesem Sieg von der FSG Dipperz/Dirlos ab und belegt nun mit 32 Punkten den sechsten Rang, während DiDi weiterhin 28 Zähler auf dem Konto hat und den zwölften Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für den Hünfelder SV II ist die SG Schlitzerland (Sonntag, 15:00 Uhr). Die FSG Dipperz/Dirlos misst sich am selben Tag mit der SG Sickels (15:15 Uhr).