FSV Friedrichsdorf verliert nach sechs Spielen wieder

07. April 2024, 21:55 Uhr

FSV Friedrichsdorf verliert nach sechs Spielen wieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SKV Beienheim errang am Sonntag einen 2:0-Sieg über den FSV Friedrichsdorf. Im Hinspiel war der FSV Friedrichsdorf mit 1:6 krachend untergegangen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Marius Bindewald brachte den SKV Beienheim in der 57. Minute nach vorn. Wenig später kamen Cristian-Vasile Bodea und Niklas Bindewald per Doppelwechsel für Denis Ehrlicher und Bogdan Pavel Muntean auf Seiten des SKV ins Match (66.). Bodea war es, der kurz vor Ultimo das 2:0 besorgte und den Sport- und Kulturverein inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Schließlich sprang für die Beienheimer gegen den FSV Friedrichsdorf ein Dreier heraus.

Nachdem der FSV Friedrichsdorf die Hinserie auf Platz neun abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt der FSV aktuell den vierten Rang. Trotz der Niederlage belegen die Friedrichsdorfer weiterhin den siebten Tabellenplatz. Die FSVler verbuchten insgesamt 14 Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Der Gastgeber baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der SKV Beienheim behauptet nach dem Erfolg über den FSV Friedrichsdorf den zweiten Tabellenplatz. Der SKV Beienheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Die Gäste sind seit vier Spielen unbezwungen.

Der FSV Friedrichsdorf tritt am kommenden Sonntag beim FC Neu-Anspach an, der SKV Beienheim empfängt am selben Tag den FC Karben.