FSV Pfordt leistet nur wenig Widerstand

05. Mai 2024, 18:32 Uhr

FSV Pfordt leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Pfordt kam gegen die FSG Dipperz/Dirlos mit 0:8 unter die Räder. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FSG Dipperz/Dirlos heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte die FSG Dipperz/Dirlos für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2.

Sebastian Bullemer sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 3:0 (15./29./40.) aus der Perspektive der FSG. Nach dem souveränen Auftreten von DiDi überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Nach der Pause ging das Spiel ohne Bastian Gräb weiter, dafür stand nun Fayaz Ahmadi beim FSV Pfordt auf dem Feld. Durch Treffer von Bullemer (61.), Anton Balz (65.) und Sebastian Burkart (68.) zog die FSG Dipperz/Dirlos uneinholbar davon. Lukas Hohmann (81.) und Moritz Kremer (83.) brachten die Gastgeber mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Letztlich nahm der FSV Pfordt im Kellerduell bei der FSG Dipperz/Dirlos eine bittere Niederlage hin.

Die FSG Dipperz/Dirlos bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und zwölf Pleiten.

Mit 108 Toren fing sich der FSV Pfordt die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Fulda-Mitte ein. Einen Sieg, vier Remis und 21 Niederlagen hat der FSV momentan auf dem Konto. Die Pfordter warten schon seit sechs Spielen auf einen Sieg.

Die Defensivleistung des Gasts lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die FSG Dipperz/Dirlos offenbarte der FSV Pfordt eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Am kommenden Sonntag tritt die FSG Dipperz/Dirlos bei Borussia Fulda an, während der FSV Pfordt zwei Tage zuvor die SG Hilders/Simmershausen empfängt.