Für SG Bruchköbel geht's nach unten

14. April 2024, 20:27 Uhr

Für die SG Bruchköbel gab es in der Partie gegen den VfR Kesselstadt, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der VfR Kesselstadt wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel war es beim 0:0 keiner der beiden Mannschaften gelungen, einen Treffer zu erzielen.

Almir Derdemez brachte sein Team in der sechsten Minute nach vorn. Wenig später verwandelte Tim Krützmann einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der SG Bruchköbel (37.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mariusz Ragaman stellte die Weichen für den VfR Kesselstadt auf Sieg, als er in Minute 52 mit dem 2:1 zur Stelle war. Derdemez schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (57.). Durch ein Eigentor der SG Bruchköbel verbesserte der VfR Kesselstadt den Spielstand auf 4:1 für sich (61.). Wenig später kamen Alen Okugic und k.A. k.A. per Doppelwechsel für Alen Habibovic und Stipe Boskovic auf Seiten des VfR Kesselstadt ins Match (67.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der VfR Kesselstadt gegen die SG Bruchköbel die volle Ausbeute ein.

Der VfR Kesselstadt bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem dritten Platz. Offensiv konnte dem VfR in der Gruppenliga Frankfurt Ost kaum jemand das Wasser reichen, was die 87 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute der Gastgeber die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Kesselstädter 16 Siege, drei Remis und kassierten erst sieben Niederlagen.

Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Bruchköbel den zehnten Platz in der Tabelle ein. Die SGB verbuchte insgesamt zwölf Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. Die Sportgemeinschaft ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am Sonntag muss der VfR Kesselstadt beim FC Germania Dörnigheim ran, zeitgleich wird die SG Bruchköbel vom FCA Gedern in Empfang genommen.