FV Biebrich 02 siegt und klettert

27. April 2024, 18:30 Uhr

FV Biebrich 02 siegt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der FV 09 Breidenbach am vergangenen Samstag zu Hause gegen den FV Biebrich 02. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen.

Takuto Kishi brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Im ersten Durchgang hatte der FV Biebrich 02 etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Elias Walter erhöhte den Vorsprung der Biebricher nach 62 Minuten auf 2:0. Die 0:2-Heimniederlage des FV 09 Breidenbach war Realität, als der Unparteiische Lennard Goronzy (Marburg) die Partie letztendlich abpfiff.

Der Traditionsverein aus dem Hinterland muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegen die Nullneuner weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Neun Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat der Hessenpokalsieger von 1967 derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte der Breidenbacher waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Die drei Zähler katapultierten den FV Biebrich 02 in der Tabelle auf Platz elf. Die Nullzweier bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten.

Während der FV 09 Breidenbach am kommenden Samstag die TuS Hornau empfängt, bekommt es der FV Biebrich 02 am selben Tag mit der SG Walluf zu tun.