FV Horas II bezwingt Kerzell/Löschenr. II

17. März 2024, 17:22 Uhr

FV Horas II bezwingt Kerzell/Löschenr. II © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Zweitvertretung des FV Horas gab es für die Reserve von SG Kerzell/Löschenrod nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:4. Gegen den FV Horas II setzte es für Kerzell/Löschenr. II eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten von SG Kerzell/Löschenrod II geendet.

Adam Nait-Slimani glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den FV Horas II (10./43.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Thomas Fabrizius die Führung des FVH aus. Nach dem souveränen Auftreten des FV überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. In der Halbzeit nahm Kerzell/Löschenr. II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Simon Gutberlet und Luis Heiner für Marcel Junk und Leon Lomb auf dem Platz. Johann Wess beförderte das Leder zum 1:3 von SG Kerzell/Löschenrod II über die Linie (70.). Ab der 73. Minute bereicherte der für Robert Babich eingewechselte Devid Schmidt den FV Horas II im Vorwärtsgang. Für das 4:1 der Horaser sorgte Irfan Sejdovic, der in Minute 76 zur Stelle war. Johann Sautner verkürzte für Kerzell/Löschenr. II später in der 89. Minute auf 2:4. Als Referee Moritz Wendt (Schlitz) die Partie abpfiff, reklamierte der FV Horas II schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich.

Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der siebte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte des FV Horas II. Im Tableau hatte der Sieg des FV Horas II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz zwölf. Der FV Horas II schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 48 Gegentore verdauen musste.

Trotz der Schlappe behält SG Kerzell/Löschenrod II den sechsten Tabellenplatz bei. Die Lage von Kerzell/Löschenr. II bleibt angespannt. Gegen den FV Horas II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der FV Horas II hat das nächste Spiel erst in drei Wochen, am 07.04.2024 gegen den KSV Niesig. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) bekommt SG Kerzell/Löschenrod II Besuch von der SG Oberrode.