Gorgiev schießt Spvgg. Hosenfeld zum Heimsieg

17. März 2024, 22:22 Uhr

Gorgiev schießt Spvgg. Hosenfeld zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Spvgg. Hosenfeld gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Huttengrund mit 2:0. Auf dem Papier ging Spvgg. Hosenfeld als Favorit ins Spiel gegen die SG Huttengrund – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 4:4 trennten sich die Teams.

Wenig später verwandelte Nikolcho Gorgiev einen Elfmeter zum 1:0 zugunsten von Spvgg. Hosenfeld (24.). Komfortabel war die Pausenführung des Gastgebers nicht, aber immerhin ging Spvgg. Hosenfeld mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Der Treffer von Gorgiev in der 51. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Als der Unparteiische Noah Daniel Seitz (Bad Hersfeld) die Partie abpfiff, reklamierte Spvgg. Hosenfeld schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Trotz des Sieges bleibt Spvgg. Hosenfeld auf Platz zwei. Die Offensive von Spvgg. Hosenfeld in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch die SG Huttengrund war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 61-mal schlugen die Angreifer von Spvgg. Hosenfeld in dieser Spielzeit zu. Spvgg. Hosenfeld erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Mit 31 ergatterten Punkten steht die SG Huttengrund auf Tabellenplatz sieben. Die Situation bei der SGH bleibt angespannt. Gegen Spvgg. Hosenfeld kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Nur dreimal gab sich die SG Huttengrund bisher geschlagen. Die Saison von Spvgg. Hosenfeld verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Spvgg. Hosenfeld nun schon 13 Siege und drei Remis auf dem Konto, während es erst vier Niederlagen setzte.

Am Sonntag empfängt Spvgg. Hosenfeld die FSG Wartenberg. Die SG Huttengrund tritt am Freitag bei der SG Grimmstadt an.