Grebenhain/Berm. verliert nach fünf Spielen wieder

27. April 2024, 09:29 Uhr

Grebenhain/Berm. verliert nach fünf Spielen wieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Freitag aufs Konto des SG Müs II/Stockhausen I. Die Gäste setzten sich mit einem 2:0 gegen die SG Grebenhain/Bermuthshain durch. Das Hinspiel hatte Grebenhain/Berm. mit 1:0 knapp für sich entschieden.

Paul Eidmann glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den Müs II/Stockhausen I (7./45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei der SG Grebenhain/Bermuthshain gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Heiko Oechler wurde für René Schwarzhaupt eingewechselt. Letztendlich hatte der SG Müs II/Stockhausen I Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Trotz der Schlappe behält Grebenhain/Berm. den achten Tabellenplatz bei. Sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Grebenhain/Bermuthshain weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Der Müs II/Stockhausen I machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz vier. Zehn Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der SG Müs II/Stockhausen I derzeit auf dem Konto.

Am Sonntag muss Grebenhain/Berm. beim VfL Lauterbach ran, zeitgleich wird der Müs II/Stockhausen I vom SV Nieder-Moos in Empfang genommen.