Jannik Beikirch mit dem letzten Ball

13. Oktober 2023, 21:00 Uhr

Jannik Beikirch schoss beim 1:0 gegen den SV Großenlüder den entscheidenden Treffer für die SG Freiensteinau in der Gruppenliga Fulda. © Memento36

Die SG Freiensteinau hat ihr Heimspiel in der Gruppenliga gegen den SV Großenlüder auf dne letzten Drücker gewonnen. Den letzten Ball des Spiels verwandelte Jannik Beikirch zum Tor des Tages.

Die fünf Minuten Nachspielzeit waren fast schon abgelaufen, als Großenlüder im Spiel nach vorne den Ball verlor und Noah Günther reaktionsschnell und mit viel Auge den genialen Steckpass spielte. So lief Beikirch alleine aufs Tor der Teutonen zu, umspielte abgezockt auch noch Großenlüders Torwart und schob den Ball ins leere Tor ein.

„Das war den Lucky Punch so spät gesetzt haben, das war natürlich glücklich. Aber von der Sorte haben wir diese Saison umgekehrt auch schon einige gefressen“, pustete Freiensteinaus Torwart Lukas Hohmann nachher durch. Seine Einschätzung zum Spiel: „Hier war alles drin. Am Ende hätte jede Mannschaft ihr Tor machen können, wir hatten leichte Feldvorteile und haben es letztlich gemacht. Wir haben gewonnen, das ist entscheidend“, so der Ex-Keeper von Buchonia Flieden.

Statistik Schiedsrichter: Felix Walijew (Sprendlingen). Zuschauer: 150. Tor: 1:0 Jannik Beikirch (90.+5).