Joker Dokic stellt Sieg sicher

21. April 2024, 19:29 Uhr

Joker Dokic stellt Sieg sicher © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der FC Tempo Ffm und der FC Olympia Fauerbach aufeinander. Das Match entschied der FC Tempo Ffm mit 2:1 für sich. Vollends überzeugen konnte der FC Tempo Ffm dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte der FC Tempo Ffm beim FC Olympia Fauerbach triumphiert und einen 3:0-Sieg für sich beansprucht.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Karim Boutahar sein Team in der 13. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der FC Olympia Fauerbach mit einer Führung in die Kabine ging. Bojan Miljus witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den FC Tempo Ffm ein (51.). In der 58. Minute stellte der FC Olympia Fauerbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Paul Wischtak und Mattis Guenther auf den Platz und ersetzten Mohammed Boutahar und Robin Breuer. Boban Dokic, der von der Bank für Miljus kam, sollte für neue Impulse beim FC Tempo Ffm sorgen (67.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Dokic noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Schluss schlug der FC Tempo Ffm den FC Olympia Fauerbach mit 2:1.

Durch den Erfolg verbesserte sich der FC Tempo Ffm im Klassement auf Platz neun. 13 Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Der FC Tempo Ffm ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der FC Olympia Fauerbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Olympia den 18. Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front liegt beim FCF das Problem. Erst 28 Treffer markierten die Gäste – kein Team der Gruppenliga Frankfurt West ist schlechter. Mit nun schon 24 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Fauerbacher alles andere als positiv. Der FC Olympia Fauerbach hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die sechste Pleite am Stück.

Nächster Prüfstein für den FC Tempo Ffm ist der SKV Beienheim (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Olympia Fauerbach misst sich am selben Tag mit der Spvgg. 03 Fechenheim (15:30 Uhr).