Kondo erzielt gegen VfB Unterliederbach spätes Remis

21. April 2024, 20:29 Uhr

Kondo erzielt gegen VfB Unterliederbach spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Eddersheim und der VfB Unterliederbach trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Der FC Eddersheim II zog sich gegen den VfB Unterliederbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war mit einem 1:0-Sieg des FC Eddersheim II beim VfB Unterliederbach geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Leon Krönert sein Team in der zwölften Minute. Zur Pause reklamierte der VfB Unterliederbach eine knappe Führung für sich. Zum Seitenwechsel ersetzte Edmond Latifi von den Gästen seinen Teamkameraden Krönert. Für den späten Ausgleich war Yusuke Kondo verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der FC Eddersheim II und der VfB Unterliederbach mit einem Unentschieden.

Der FC Eddersheim II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Das Heimteam verbuchte insgesamt zehn Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Eddersheim II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Der VfB Unterliederbach belegt mit 53 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Wer den VfB Unterliederbach besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 28 Gegentreffer kassierte der VfB Unterliederbach. Der VfB Unterliederbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, acht Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Die letzten Resultate des VfB Unterliederbach konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Nächster Prüfstein für den FC Eddersheim II ist die Spvgg. Eltville (Sonntag, 15:00 Uhr). Der VfB Unterliederbach misst sich am selben Tag mit dem VFR 07 Limburg (15:30 Uhr).