Kress rettet Büchenb./Uttrichsh. ein Unentschieden durch einen Elfmeter

29. April 2024, 17:30 Uhr

Kress rettet Büchenb./Uttrichsh. ein Unentschieden durch einen Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Poppenhausen trennte sich an diesem Sonntag von der SG Büchenberg/Uttrichshausen mit 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im Hinspiel hatte der TSV Poppenhausen das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:0-Sieg geholt.

Januarius Weber musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Pablo Noll weiter. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TSV Poppenhausen und die Büchenb./Uttrichsh. ohne Torerfolg in die Kabinen. Beim TSV Poppenhausen änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Raphael Mehler ersetzte Julian Mathis. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Yacine Boussouf sein Team in der 48. Minute. In der 56. Minute verwandelte Mehler dann einen Elfmeter für den TSV Poppenhausen zum 1:1. Maurice Gensler versenkte die Kugel zum 2:1 (63.). Noch war das Spiel jedoch nicht entschieden, und so wechselte die SG Büchenberg/Uttrichshausen mit Zirap Alija einen weiteren etatmäßigen Stürmer ein (78.). Für den späten Ausgleich war Mirko Kress verantwortlich, der in der 82. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der TSV Poppenhausen und die Büchenb./Uttrichsh. spielten unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV Poppenhausen in der Tabelle auf Platz sieben. Der TSV verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. In den letzten fünf Partien riefen die Poppenhäuser konsequent Leistung ab und holten acht Punkte.

Die SG Büchenberg/Uttrichshausen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. 13 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat die SGBU momentan auf dem Konto. Die Spielgemeinschaft ist seit vier Spielen unbezwungen.

Der TSV Poppenhausen wird am kommenden Dienstag von der SG Dietershausen/Friesenh. empfangen. Die Büchenb./Uttrichsh. hat nächste Woche die SG Ulstertal zu Gast.