Krise hält an: SG Grimmstadt seit fünf Spielen sieglos

28. April 2024, 17:30 Uhr

Krise hält an: SG Grimmstadt seit fünf Spielen sieglos © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Welkers gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Grimmstadt mit 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Welkers die Nase vorn. Im Hinspiel hatte sich die Concordia als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SVW bereits in Front. Pius Röhrig markierte in der vierten Minute die Führung. In der 24. Minute erhöhte Askin Savran auf 2:0 für die Welkerser. Patris Gjocaj verwandelte in der 39. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Heimteams auf 3:0 aus. Mit einer deutlichen Führung des SV Welkers ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm die SG Grimmstadt gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Timo Bensing und Ruben Sprenger für Kim Schäddel und Tim Mackenroth auf dem Platz. Für das 4:0 des SV Welkers sorgte Savran, der in Minute 70 zur Stelle war. Justin Wolf beförderte das Leder zum 1:4 der SG Grimmstadt über die Linie (77.). Sprenger verkürzte für die SG später in der 85. Minute auf 2:4. Als Referee Alexander Korell (Lauterbach (Hessen)) die Partie abpfiff, reklamierte der SV Welkers schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich.

Trotz der drei Zähler machte der SV Welkers im Klassement keinen Boden gut. Mit elf Siegen und elf Niederlagen weist der SV Welkers eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht der SV Welkers im Mittelfeld der Tabelle. Der SV Welkers erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Grimmstadt den siebten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, neun Remis und sechs Niederlagen hat die Spielgemeinschaft derzeit auf dem Konto. Die Leistungskurve von Grimmstadt zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg.

Während der SV Welkers am kommenden Freitag die SG Magdlos empfängt, bekommt es die SG Grimmstadt am selben Tag mit dem TSV Rothemann zu tun.