Laghouali sichert SKV Büttelborn das Remis

28. April 2024, 19:00 Uhr

Laghouali sichert SKV Büttelborn das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel SG Modau gegen den SKV Büttelborn trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der SKV Büttelborn hatte im Hinspiel mit 3:0 das bessere Ende für sich gehabt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Julius Spengler sein Team in der 39. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für die SG Modau ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der 59. Minute brachte Marvin Wiesenaecker den Ball im Netz des Gastgebers unter. Die SG Modau gelangte durch ein Selbsttor des SKV Büttelborn zur 2:1-Führung (70.). Für den späten Ausgleich war Issam Laghouali verantwortlich, der in der 89. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Modau und der SKV Büttelborn spielten unentschieden.

Die SG Modau bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Die SG Modau ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Der SKV Büttelborn bekleidet mit 38 Zählern Tabellenposition fünf. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der Gast nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Die SG Modau verbuchte insgesamt acht Siege, neun Remis und elf Niederlagen. Zwölf Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat der SKV Büttelborn momentan auf dem Konto.

Am Sonntag muss die SG Modau bei der SKG Bickenbach ran, zeitgleich wird der SKV Büttelborn vom FC Alsbach in Empfang genommen.