Lesser trifft – Niederaula/Kersp. siegt

17. März 2024, 19:52 Uhr

Lesser trifft – Niederaula/Kersp. siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Niederaula/Kerspenhsn. trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen die FSG Jossatal davon. Luft nach oben hatte Niederaula/Kersp. dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel war mit 2:1 zugunsten von FSG Jossatal ausgegangen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die SG Niederaula/Kerspenhsn. und die FSG Jossatal ohne Torerfolg in die Kabinen. Patrick Lesser brachte Niederaula/Kersp. in der 51. Minute in Front. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und FSG Jossatal aus.

Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut die SG Niederaula/Kerspenhsn. hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Wer Niederaula/Kersp. besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 16 Gegentreffer kassierte die SG Niederaula/Kerspenhsn. Niederaula/Kersp. knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die SG Niederaula/Kerspenhsn. 14 Siege, ein Unentschieden und kassierte nur vier Niederlagen.

Zu mehr als Platz elf reicht die Bilanz der FSG Jossatal derzeit nicht. Die Blau-Weißen verbuchten insgesamt sechs Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für Niederaula/Kersp. ist die SG Haunetal (Sonntag, 15:00 Uhr). FSG Jossatal misst sich am selben Tag mit dem ESV Weiterode (16:00 Uhr).