Muenk macht Last-Minute-Remis perfekt

09. März 2024, 05:52 Uhr

Muenk macht Last-Minute-Remis perfekt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SKV Beienheim wurde gegen den FV Bad Vilbel am Freitag der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und kam über ein 1:1 nicht hinaus. Weder besiegt noch unterlegen. Der FV Bad Vilbel trat gegen den Favoriten SKV Beienheim an und konnte am Ende mit sich zufrieden sein.

Der SKV Beienheim war im Hinspiel gegen den FV Bad Vilbel in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 4:0-Sieg eingefahren.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Maarten Kloeppel sein Team in der 20. Minute. Der SKV Beienheim brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FV Bad Vilbel hatte bis zur Pause Bestand. Für den späten Ausgleich war Steffen Muenk verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des FV Bad Vilbel mit dem SKV Beienheim kein Sieger ermittelt.

Der FV Bad Vilbel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Fußballverein ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal drei Punkte fuhr die Heimmannschaft bisher ein. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Vilbeler aus, sodass man nun auf dem 14. Platz steht. Drei Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen haben die Quellstädter derzeit auf dem Konto. In sechs ausgetragenen Spielen kam der FV Bad Vilbel in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Der SKV Beienheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Mit 63 geschossenen Toren gehört der SKV offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Frankfurt West. Der Sport- und Kulturverein verbuchte insgesamt 15 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei den Beienheimer noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Am nächsten Sonntag reist der FV Bad Vilbel zum FSV Friedrichsdorf, zeitgleich empfängt der SKV Beienheim den FC Olympia Fauerbach.