Nächster Erfolg für Borussia Fulda

10. November 2023, 21:19 Uhr

Nächster Erfolg für Borussia Fulda © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei Borussia Fulda gab es für Germania Müs nichts zu holen. Die Germania verlor das Spiel mit 2:4. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Borussia Fulda wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war 4:2 zugunsten des SV Müs ausgegangen.

Der SVM erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Maurice Weitzel traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Die Müser mussten den Treffer von Ahmed Emre Aydogan zum 1:1 hinnehmen (35.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Hysen Haxhiu mit dem 2:1 für Borussia Fulda zur Stelle (45.). Ein Tor auf Seiten der Borussia machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Germania Müs hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von David Sander den Ausgleich (51.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Peter John schnürte einen Doppelpack (54./80.), sodass Borussia Fulda fortan mit 4:2 führte. Letzten Endes holte Borussia Fulda gegen den SV Müs drei Zähler.

Offensiv konnte Borussia Fulda in der Kreisoberliga Fulda-Mitte kaum jemand das Wasser reichen, was die 48 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute der Gastgeber die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SCB 13 Siege, zwei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den Traditionsverein zu besiegen.

Germania Müs verbuchte insgesamt elf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen.

Für beide Mannschaften geht es zunächst in die Winterpause. Am 17.03.2024 empfängt Borussia Fulda dann im nächsten Spiel die Spvgg. Bimbach, während der SV Müs am gleichen Tag bei der FSG Dipperz/Dirlos antritt.