Negativserie bei FSG DiDi II

27. Mai 2024, 14:10 Uhr

Negativserie bei FSG DiDi II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Büchenberg/Uttrichshausen erreichte einen 3:1-Erfolg bei der Zweitvertretung der FSG Dipperz/Dirlos. Die Büchenb./Uttrichsh. ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte die SGBU einen 3:0-Sieg für sich reklamiert.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Rico Lepa sein Team in der 22. Minute. Benjamin Röhrig traf zum 1:1 zugunsten der SG Büchenberg/Uttrichshausen (37.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Die FSG DiDi II wechselte für den zweiten Durchgang: Nico Steinhauer spielte für Oliver Bröcker weiter. Jonathan Happ stellte die Weichen für die Büchenb./Uttrichsh. auf Sieg, als er in Minute 52 mit dem 2:1 zur Stelle war. Per Elfmeter erhöhte Röhrig in der 84. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für die Spielgemeinschaft. In den 90 Minuten waren die Gäste im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die FSG Dipperz/Dirlos II und fuhren somit einen 3:1-Sieg ein.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte die FSG DiDi II im unteren Mittelfeld. Insbesondere an vorderster Front kommt das Heimteam nicht zur Entfaltung, sodass nur 35 erzielte Treffer auf das Konto der FSG gehen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten von DiDi alles andere als positiv. Die Misere der FSG Dipperz/Dirlos II hält an. Insgesamt kassierte die FSG DiDi II nun schon vier Niederlagen am Stück.

Kurz vor Saisonende steht die SG Büchenberg/Uttrichshausen mit 50 Punkten auf Platz vier. Zuletzt lief es erfreulich für die Büchenb./Uttrichsh, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am Donnerstag muss die FSG Dipperz/Dirlos II bei Spvgg. Neuswarts ran, zeitgleich wird die SG Büchenberg/Uttrichshausen vom RSV Margretenhaun in Empfang genommen.