Negativserie bei SG Wildeck

12. April 2024, 23:26 Uhr

Negativserie bei SG Wildeck © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor die SG Wildeck am vergangenen Freitag deutlich gegen die SG Nentershausen/W/S.

Elias Nölke brachte sein Team in der 26. Minute nach vorn. Zur Pause hatte die SG NWS eine hauchdünne Führung inne. Für das 2:0 und 3:0 war Rico Muhlack verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (48./75.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jörg Zeinar (Morschen) gewann die SG Nentershausen/W/S gegen die SG Wildeck.

Die SG Wildeck verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Die vergangenen Spiele waren für die SGW nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Bei der SG NWS präsentierte sich die Abwehr angesichts 49 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (71). Neun Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat die Dreier-Spielgemeinschaft derzeit auf dem Konto.

Das nächste Mal ist die SG Wildeck am 14.04.2024 gefordert, wenn man bei der SG Haselgrund/Breitenbach antritt. Am 14.04.2024 empfängt die SG Nentershausen/W/S in der nächsten Partie die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh.