Negativserie der TSG KS-Wilhelmshöhe hält weiter an

26. November 2023, 18:20 Uhr

Negativserie der TSG KS-Wilhelmshöhe hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des KSV Hessen Kassel setzte sich standesgemäß gegen die TSG KS-Wilhelmshöhe mit 3:0 durch. Damit wurde der KSV Hessen Kassel II der Favoritenrolle vollends gerecht.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Wenig später kamen Marlon Feike und Rayan Abu-Hamdan per Doppelwechsel für Patrick Ruehl und Florian Müller auf Seiten der TSG Kassel-Wilhelmshöhe ins Match (56.). Serkan Karakoc brachte den KSV Hessen Kassel II in der 58. Minute in Front. Robin Schmacke erhöhte für den KSV auf 2:0 (72.). Maximilian Sobocinski vollendete zum dritten Tagestreffer in der 77. Spielminute. Mit dem Ende der Spielzeit strich der KSV Hessen Kassel II gegen die TSG KS-Wilhelmshöhe die volle Ausbeute ein.

Der KSV Hessen Kassel II geht mit nun 45 Zählern auf Platz eins in die Winterpause. Mit nur neun Gegentoren haben die Hessen die beste Defensive der Gruppenliga Kassel 2. Nur zweimal gaben sich die Junglöwen bisher geschlagen.

Die TSG Kassel-Wilhelmshöhe muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann bekommt die TSG KS-Wilhelmshöhe die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den KSV Hessen Kassel II gerät man immer weiter in die Bredouille. Der Angriff ist bei der TSG Kassel-Wilhelmshöhe die Problemzone. Nur 24 Treffer erzielten die Gäste bislang. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur vier Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der TSG KS-Wilhelmshöhe alles andere als positiv.

Mit 45 Punkten auf der Habenseite herrscht beim KSV Hessen Kassel II eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei der TSG Kassel-Wilhelmshöhe nach sechs Spielen ohne Sieg der Wurm drin.