Neun Partien ohne Niederlage: SG Praforst setzt Erfolgsserie fort

17. März 2024, 18:52 Uhr

Neun Partien ohne Niederlage: SG Praforst setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:0 holte sich die SG Praforst drei Punkte beim SV Großenbach. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen.

In der 24. Minute fiel der Führungstreffer für die SG Praforst mit einem Eigentor. Der Treffer von Dominik Schwarzer in der 38. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztendlich hatte die SG Praforst Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Durch diese Niederlage fällt der SV Großenbach in der Tabelle auf Platz sieben zurück.

Der Sieg über den SVG, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die SG Praforst von Höherem träumen. Die Angriffsreihe der SG Praforst lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 68 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Neun Spiele ist es her, dass die SG zuletzt eine Niederlage kassierte.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher elf Siege ein.

Während der SV Großenbach am kommenden Sonntag die SG Soisdorf/Rasdorf empfängt, bekommt es die SG Praforst am selben Tag mit der Reserve von ESV Hönebach zu tun.