Petrenko trifft zum Remis

21. April 2024, 18:58 Uhr

Petrenko trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel SV Zeilsheim gegen den FC Burgsolms trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des FC Burgsolms gegangen.

Bevor es in die Pause ging, hatte Abdussamed Gürsoy noch das 1:0 des SV Zeilsheim parat (41.). Zur Pause war der Sportverein im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Für das erste Tor des FC Burgsolms war Davon Angelo Sampaney verantwortlich, der in der 51. Minute das 1:1 besorgte. Leonardo Bianco verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV Zeilsheim die 2:1-Führung. Vadim Petrenko witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für den FC Burgsolms ein (84.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SV Zeilsheim und der FC Burgsolms spielten unentschieden.

Der SV Zeilsheim führt mit 39 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Elf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen haben die Grüne derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tun sich die 1919er weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des FC Burgsolms aus, sodass man nun auf dem elften Platz steht. Sieben Siege, acht Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte des FC Burgsolms waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Zeilsheim auf das SF/BG Marburg, der FC Burgsolms spielt tags zuvor gegen den FC Ederbergland.