Punkteteilung trotz Doppelpack von Mustafa

25. Mai 2024, 21:07 Uhr

Punkteteilung trotz Doppelpack von Mustafa © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Spfr. Seligenstadt gegen die TS Ober-Roden gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Die TS Ober-Roden erwies sich gegen die Spfr. Seligenstadt als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das enge Hinspiel hatte die Spfr.

Seligenstadt durch ein 3:2 siegreich gestaltet.

Jan Hertrich brachte die Sportfreunde in der 18. Minute nach vorn. Den Freudenjubel der SFS machte Arben Mustafa zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (21.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Nach der Pause ging das Spiel ohne Marvin Heinz weiter, dafür stand nun Dominik Röhl bei der Spfr. Seligenstadt auf dem Feld. Manuel Profumo machte in der 49. Minute das 2:1 der TS Ober-Roden perfekt. Die Spfr. Seligenstadt hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Kevin Knecht den Ausgleich (54.). Ab der 72. Minute bereicherte der für Kewin Siwek eingewechselte Luis Roth die TS Ober-Roden im Vorwärtsgang. Der Treffer zum 3:2 sicherte der Turnerschaft nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Mustafa in diesem Spiel (73.). Kurz vor Ultimo war noch Robin Weber zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der Spfr. Seligenstadt verantwortlich (82.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Simon Wecht (Fürth) trennten sich die Seligenstädter und die TS Ober-Roden remis.

Kurz vor Saisonende belegt die Spfr. Seligenstadt mit 53 Punkten den dritten Tabellenplatz. Die Heimmannschaft ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die TS Ober-Roden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die Turnerschaft von 1895 rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Ober-Rodener nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.

Die Spfr. Seligenstadt tritt am kommenden Donnerstag bei der SG Bornheim Grün-Weiss an, die TS Ober-Roden empfängt am selben Tag die Spvgg. Neu-Isenburg.