Punkteteilung trotz Doppelpack von Yigit

08. Mai 2024, 23:32 Uhr

Punkteteilung trotz Doppelpack von Yigit © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Hessen/SVA/Spvgg. und der SV Unterhaun trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Bereits das Hinspiel hatte der SV Unterhaun für sich entschieden und einen 4:0-Sieg gefeiert.

Für das erste Tor sorgte Mehmet Yigit. In der 27. Minute traf der Spieler der SG Hessen/SVA/Spvgg. ins Schwarze. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Heimteam einen knappen Vorsprung herausgespielt. Fabian Kallée versenkte den Ball in der 50. Minute im Netz der SG Hessen/SVA/Spvgg. Lucas Führer brachte dem SV Unterhaun nach 57 Minuten die 2:1-Führung. In der 75. Minute sicherte Yigit seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Hessen/SVA/Spvgg. und der SV Unterhaun spielten unentschieden.

Die Angriffsreihe der SG Hessen/SVA/Spvgg. lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 95 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 14 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die SG Hessen/SVA/Spvgg. momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Hessen/SVA/Spvgg. weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

16 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der SV Unterhaun derzeit auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Wölfe nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.

Am 12.05.2024 reist die SG Hessen/SVA/Spvgg. zur nächsten Partie zu TSV Arzell. Schon am Sonntag ist der SV Unterhaun wieder gefordert, wenn die SG Schenklengs./Rot./Wipp. zu Gast ist.