RW Walldorf II gewinnt Torfestival

05. Mai 2024, 18:32 Uhr

RW Walldorf II gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der Reserve des RW Walldorf. Die Gäste setzten sich mit einem 6:4 gegen die DJK Sporfreunde Bad Homburg durch. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten des RW Walldorf II geendet.

Das RW Walldorf II ging durch Aid Sulejmani in der 26. Minute in Führung. Nach nur 28 Minuten verließ Orkan Beslen von der DJK Sportfreunde das Feld, Dusan Crnomut kam in die Partie. In der 33. Minute brachte Can Karakas das Netz für das RW Walldorf II zum Zappeln. Crnomut witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für die DJK Sporfreunde Bad Homburg ein (35.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Ihab Darwiche zum Ausgleich für die Bad Homburger. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Das RW Walldorf II drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Kays Iraqi (47.), Karakas (55.) und Rabieullah Helmand (58.) auf die Siegerstraße. Mit schnellen Toren von Kristijan Bejic (80.) und Crnomut (84.) schlug die DJK Sportfreunde innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Sulejmani stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:4 für das RW Walldorf II her (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter siegte das RW Walldorf II gegen die DJK Sporfreunde Bad Homburg.

Durch diese Niederlage fällt die DJK Sportfreunde in der Tabelle auf Platz sieben zurück. 15 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat die Sportfreunde derzeit auf dem Konto.

Trotz des Sieges bleibt das RW Walldorf II auf Platz acht. 14 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat das RW Walldorf II momentan auf dem Konto. Das RW Walldorf II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für die DJK Sporfreunde Bad Homburg ist Germania Ober-Roden (Sonntag, 14:30 Uhr). Das RW Walldorf II misst sich am selben Tag mit der Eintracht Wald-Michelbach (13:00 Uhr).