SG Grimmstadt II zurück in der Spur

07. April 2024, 18:55 Uhr

SG Grimmstadt II zurück in der Spur © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die SG Mottgers/Schwarzenfels und die Reserve der SG Grimmstadt aufeinander. Das Match entschied Grimmstädter mit 3:1 für sich. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen.

Orkan Karahan stellte die Weichen für die SG Grimmstadt II auf Sieg, als er in Minute 28 mit dem 1:0 zur Stelle war. Mit einem Tor Vorsprung für den Gast ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. David Müller beförderte das Leder zum 2:0 der SG Grimmstadt II über die Linie (50.). Jan Mackenroth vollendete zum dritten Tagestreffer in der 67. Spielminute. Für das 1:3 von Mottgers/Schwarzenf. zeichnete Tristan Zeller verantwortlich (90.). Schließlich sprang für die SG Grimmstadt II gegen die SG Mottgers/Schwarzenfels ein Dreier heraus.

Wann finden die Gastgeber die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Grimmstadt II setzte es eine neuerliche Pleite, womit Mottgers/Schwarzenf. im Klassement weiter abrutschte. Die letzten Auftritte der SG Mottgers/Schwarzenfels waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Die SG Grimmstadt II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit dem Dreier sprang die SG Grimmstadt II auf den zehnten Platz der A-Liga Schlüchtern. Die SG Grimmstadt II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Vier Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat Mottgers/Schwarzenf. momentan auf dem Konto. Sechs Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat die SG Grimmstadt II derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Mottgers/Schwarzenfels beim TSV Heubach an, während die SG Grimmstadt II zwei Tage zuvor den SV Niederzell empfängt.