SG Hessen/SVA/Spvgg. rupft BW Großentaft

14. April 2024, 20:57 Uhr

SG Hessen/SVA/Spvgg. rupft BW Großentaft © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Hessen/SVA/Spvgg. erteilte BW Großentaft eine Lehrstunde: 7:1 hieß es am Ende für die SG Hessen/SVA/Spvgg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SG Hessen/SVA/Spvgg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel hatte das Heimteam für sich entschieden und einen 7:1-Sieg gefeiert.

Johann Eirich brachte die SG Hessen/SVA/Spvgg. in der 15. Minute in Front. Willibroad Gumuh erhöhte den Vorsprung der SG Hessen/SVA/Spvgg. nach 18 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 von Mehmet Yigit für die SG Hessen/SVA/Spvgg. war das Spiel eigentlich schon entschieden (31.). Das überzeugende Auftreten der SG Hessen/SVA/Spvgg. fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. In der Halbzeit nahm die SG Hessen/SVA/Spvgg. gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Johannes Zeitoun und Landry Labitey Gunn für Ralf Witzgall und Adrian Mustafi auf dem Platz. Für den nächsten Erfolgsmoment der SG Hessen/SVA/Spvgg. sorgte Gumuh (50.), ehe Eirich das 5:0 markierte (63.). Marcel Michel erzielte in der 67. Minute den Ehrentreffer für BW Großentaft. Durchsetzungsstark zeigte sich die SG Hessen/SVA/Spvgg, als Yigit (81.) und Eirich (86.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Schlussendlich setzte sich die SG Hessen/SVA/Spvgg. mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Trotz des Sieges bleibt die SG Hessen/SVA/Spvgg. auf Platz sieben. Offensiv konnte der SG Hessen/SVA/Spvgg. in der A-Liga Hünfeld/Hersfeld kaum jemand das Wasser reichen, was die 89 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Mit dem Sieg baute die SG Hessen/SVA/Spvgg. die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die SG Hessen/SVA/Spvgg. 14 Siege, zwei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Hessen/SVA/Spvgg. so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

BW Großentaft ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhren die Blau-Weißen bisher ein. Wann findet die Sportvereinigung die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Hessen/SVA/Spvgg. setzte es eine neuerliche Pleite, womit BW Großentaft im Klassement weiter abrutschte. Nun musste sich BW Großentaft schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück sind die Großentafter weiter in Bedrängnis geraten. Gegen die SG Hessen/SVA/Spvgg. war am Ende kein Kraut gewachsen.

Die SG Hessen/SVA/Spvgg. erwartet am Sonntag den SV Unterhaun. Das nächste Spiel von BW Großentaft findet in zwei Wochen statt, wenn man am 26.04.2024 den TSV Ufhausen empfängt.