SG Hi/Si gewinnt bei Hünfelder SV II

28. April 2024, 19:00 Uhr

SG Hi/Si gewinnt bei Hünfelder SV II © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich die SG Hi/Si drei Punkte bei der Reserve des Hünfelder SV. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 2:2 im Hinspiel gewesen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Die SG Hilders/Simmershausen ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Sebastian Kress nun für Philip Enders weiterspielte. Nach der Pause ging das Spiel ohne Lars Riedl weiter, dafür stand nun Jan-Benedict Mai beim Hünfelder SV II auf dem Feld. Für das erste Tor sorgte Fabian Spiegel. In der 55. Minute traf der Spieler der SG Hi/Si ins Schwarze. In der 68. Minute erhöhte Leon Bau auf 2:0 für die SG. Ab der 70. Minute bereicherte der für Karlo Vidovic eingewechselte Stefan Ohneiser den Hünfelder SV II im Vorwärtsgang. Für das 3:0 der SG Hilders/Simmershausen sorgte Kress, der in Minute 72 zur Stelle war. Ivan Lovakovic verkürzte für den Hünfelder SV II später in der 80. Minute auf 1:3. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten der SG Hi/Si.

Acht Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat der Hünfelder SV II derzeit auf dem Konto. Der HSV ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Der vierte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte der SG Hilders/Simmershausen. Neun Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat die Spielgemeinschaft momentan auf dem Konto. Die Rhöner können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Die Gäste sind jetzt mit 32 Zählern punktgleich mit dem Hünfelder SV II und stehen aufgrund des besseren Torverhältnisses von 44:48 auf dem neunten Platz.

Am kommenden Sonntag tritt der Hünfelder SV II bei der SG Reulbach/Brand an, während die SG Hi/Si zwei Tage zuvor die Spvgg. Bimbach empfängt.