SG Oberkalbach verliert nach sieben Spielen wieder

17. März 2024, 18:52 Uhr

SG Oberkalbach verliert nach sieben Spielen wieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem SV Niederzell und der SG Oberkalbach trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die SGO schien der SV Niederzell aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet.

Auf dem Platz erwies sich der SV Niederzell als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel hatte die SG Oberkalbach für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tim Emrulla sein Team in der 13. Minute. Johannes Egner war es, der in der 32. Minute den Ball im Gehäuse der SG Oberkalbach unterbrachte. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Taha Ay stellte die Weichen für den SV Niederzell auf Sieg, als er in Minute 47 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mirco Schäfer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für die SG Oberkalbach ein (57.). Der SV Niederzell drängte im Verlauf auf die Entscheidung – Niklas Moritz (59.), Egner (63.) und Sven Bernt (76.) machten der SG Oberkalbach den Garaus. Am Schluss gewann der SV Niederzell gegen die SG Oberkalbach.

Durch die drei Punkte gegen die SG Oberkalbach verbesserte sich der SV Niederzell auf Platz fünf. Die Saison des SV Niederzell verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SVN nun schon zehn Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst sechs Niederlagen setzte.

In der Tabelle liegt die SG Oberkalbach nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Oberkalbacher stets gesorgt, mehr Tore als die Gäste (73) markierte nämlich niemand in der A-Liga Schlüchtern. Elf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat die SG Oberkalbach momentan auf dem Konto. Die SG Oberkalbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Der SV Niederzell erwartet am Freitag den SV Schweben. Die SG Oberkalbach hat nächste Woche die SG Mottgers/Schwarzenfels zu Gast.