SG Reulbach/Brand gewinnt Torfestival

30. März 2024, 19:53 Uhr

SG Reulbach/Brand gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Reulbach/Brand und der TSV Bachrain lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Friedrich Walt sein Team in der zweiten Minute. Für das erste Tor der SG Reulbach/Brand war Johannes Schaub verantwortlich, der in der zwölften Minute das 1:1 besorgte. Titian Breitung versenkte die Kugel zum 2:1 (23.). Kilian Farnung erhöhte den Vorsprung der SG Reulbach/Brand nach 24 Minuten auf 3:1. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Maurus Klüber in der 29. Minute. Im ersten Durchgang hatte die SG Reulbach/Brand etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Nuretdin Saracik war zur Stelle und markierte das 3:3 des TSV Bachrain (61.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Breitung noch einen Treffer parat hatte (89.). Der TSV Bachrain war gewillt, den Rückstand umzubiegen. Mit Christian Lehmann, der Raphael Link ersetzte, kam ein zusätzlicher nomineller Angreifer ins Spiel (90.). Als der Unparteiische Matthias Heusinger (Dermbach OT Zella) die Partie abpfiff, reklamierte die SG Reulbach/Brand schließlich einen 4:3-Heimsieg für sich.

Trotz des Sieges bleibt die SG auf Platz sieben. Acht Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat die Spielgemeinschaft momentan auf dem Konto. Die Rhöner erfüllten zuletzt die Erwartungen und verbuchten aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

In der Tabelle liegt der TSV Bachrain nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Sechs Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der TSV derzeit auf dem Konto. Die Bachrainer bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Während die SG Reulbach/Brand am kommenden Sonntag den SV Hofbieber empfängt, bekommt es der TSV Bachrain am selben Tag mit dem TSV Pilgerzell zu tun.