SG Reulbach/Brand rupft SG Schlitzerland

13. November 2023, 11:49 Uhr

SG Reulbach/Brand rupft SG Schlitzerland © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Reulbach/Brand führte die SG Schlitzerland nach allen Regeln der Kunst mit 6:1 vor. Auf dem Papier ging die SG Reulbach/Brand als Favorit ins Spiel gegen die SG Schlitzerland – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Deris Doval Segura sein Team in der siebten Minute. Nikolas Vey schockte die SG Schlitzerland und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Reulbach/Brand (9./15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Jonas Birkenbach in der 27. Minute. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Mit weiteren Toren von Birkenbach (47.), Johannes Schaub (67.) und Kilian Farnung (89.) stellte die SG Reulbach/Brand den Stand von 6:1 her. Schlussendlich verbuchte die SG Reulbach/Brand gegen die SG Schlitzerland einen überzeugenden Heimerfolg.

Sechs Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die SG Reulbach/Brand derzeit auf dem Konto. Die Rhöner sind seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Schlitzerland muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SGS schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 54 Gegentore verdauen musste. Vier Siege, vier Remis und elf Niederlagen haben die Schlitzerländer momentan auf dem Konto. Die Situation des Gasts ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen die SG Reulbach/Brand handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Kommenden Sonntag (14:30 Uhr) bekommt die SG Reulbach/Brand Besuch von der FSG Dipperz/Dirlos. Die SG Schlitzerland verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und empfängt das nächste Mal am 17.03.2024 den SV Hofbieber.