SG Sickels erfolgsverwöhnt

28. April 2024, 21:30 Uhr

SG Sickels erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Sickels setzte sich standesgemäß gegen die SG Schlitzerland mit 4:0 durch. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Schon im Hinspiel hatte die SG Sickels die Oberhand behalten und einen 5:1-Erfolg davongetragen.

Angel Natsev schoss in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Sickelser. Ein Tor auf Seiten des Gastgebers machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Natsev schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (49.). Mit dem 3:0 durch Claudio Wess schien die Partie bereits in der 57. Minute mit der SG Sickels einen sicheren Sieger zu haben. Natsev besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die SG Sickels (71.). Letztlich feierte die SG Sickels gegen die SG Schlitzerland nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Mit 83 geschossenen Toren gehört die SG Sickels offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Fulda-Mitte. 17 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat die SG Sickels momentan auf dem Konto. 15 Spiele ist es her, dass die SG Sickels zuletzt eine Niederlage kassierte.

Im Sturm der SG Schlitzerland stimmt es ganz und gar nicht: 36 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Die Schlitzerländer verbuchten insgesamt fünf Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen. Die Spielgemeinschaft überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Die SG Sickels tritt am Freitag, den 03.05.2024, um 18:30 Uhr, bei der FSG Dipperz/Dirlos an. Zwei Tage später (15:00 Uhr) empfängt die SG Schlitzerland FT Fulda.