SG Ulstertal glückt nur der Ehrentreffer

30. März 2024, 19:23 Uhr

SG Ulstertal glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Poppenhausen erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen die SG Ulstertal. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Poppenhausen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war eine Demonstration der SG Ulstertal gewesen, als man die Partie mit 4:0 für sich entschieden hatte.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Poppenhausen bereits in Front. Tobias Beier markierte in der zweiten Minute die Führung. Der TSV machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Nosayaba Enehikhare (10.). Louis Schrehardt verwandelte in der 14. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Poppenhäuser auf 3:0 aus. Mit dem 4:0 durch Maurice Gensler schien die Partie bereits in der 31. Minute mit dem Heimteam einen sicheren Sieger zu haben. Die SG Ulstertal ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des TSV Poppenhausen. Niklas Herget erzielte in der 60. Minute den Ehrentreffer für die SG Ulstertal. Paul Mihm besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den TSV Poppenhausen (73.). Letztlich fuhr der TSV Poppenhausen einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Der TSV Poppenhausen knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte der TSV Poppenhausen neun Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur fünf Niederlagen.

Sieben Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat die SG Ulstertal derzeit auf dem Konto. Die Situation der SGU ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den TSV Poppenhausen handelte man sich bereits die vierte Niederlage am Stück ein.

Während der TSV Poppenhausen am kommenden Sonntag den TSV Langenbieber empfängt, bekommt es die SG Ulstertal am selben Tag mit der SG Rönshausen zu tun.