SG Wildeck beendet Sieglos-Serie

08. Mai 2024, 21:32 Uhr

SG Wildeck beendet Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 3:5-Niederlage im Gepäck ging es für den TSV Baumbach vom Auswärtsmatch bei der SG Wildeck in Richtung Heimat. Pflichtgemäß strich die SG Wildeck gegen den TSV Baumbach drei Zähler ein. Das Hinspiel war eine Demonstration der SG Wildeck gewesen, als man die Partie mit 7:1 für sich entschieden hatte.

Ein Doppelpack brachte die SGW in eine komfortable Position: Niklas Kerst war gleich zweimal zur Stelle (11./17.). Torben Bämpfer schoss für den TSV Baumbach in der 23. Minute das erste Tor. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Mike Riemenschneider zum Ausgleich für den TSV. Vor dem Seitenwechsel sorgte Kerst mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Baumbacher. Mit einem Tor Vorsprung für die SG Wildeck ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der 51. Minute war Riemenschneider mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Yannik Rimbach verwandelte in der 60. Minute einen Elfmeter und brachte der SG Wildeck die 4:3-Führung. Fabian Opitz schoss die Kugel zum 5:3 für die SG über die Linie (79.). In der 80. Minute stellte der TSV Baumbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Pierre Koethe und Jannis Dittmar auf den Platz und ersetzten Bämpfer und Riemenschneider. Am Schluss fuhr die SG Wildeck gegen den Gast auf eigenem Platz einen 5:3-Sieg ein.

Elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die SG Wildeck momentan auf dem Konto. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte die Spielgemeinschaft endlich wieder einmal drei Punkte.

123 Gegentreffer musste der TSV Baumbach im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Der TSV Baumbach ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhr der TSV Baumbach bisher ein. Einen Sieg, zwei Remis und 21 Niederlagen hat der TSV Baumbach derzeit auf dem Konto. In zehn ausgetragenen Spielen kam der TSV Baumbach in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Das nächste Mal ist die SG Wildeck am 11.05.2024 gefordert, wenn die SG Sorga/Kathus zu Gast ist. Der TSV Baumbach empfängt schon am Sonntag die SG Heenes/Kalkobes als nächsten Gegner.