Siegesserie des TSV Rothemann hält

28. April 2024, 22:00 Uhr

Siegesserie des TSV Rothemann hält © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Rothemann errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die SG Rückers. Im Hinspiel hatte ein Tor den entscheidenden Unterschied gemacht. Damals hatte die SG Rückers mit 1:0 gesiegt.

Yannick Hohmann brachte die Rückerser in der siebten Minute ins Hintertreffen. In der 39. Minute erhöhte Jakob Müglich auf 2:0 für den TSV Rothemann. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Alexander Müller schoss für die SG Rückers in der 83. Minute das erste Tor. Noah Odenwald stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den TSV Rothemann her (90.). Am Schluss gewann der TSV Rothemann gegen die SG Rückers.

Trotz der Niederlage belegt die SG Rückers weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die Rot-Weißen verbuchten insgesamt elf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen. Die letzten Auftritte der SGR waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Die Trendkurve des TSV Rothemann geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang acht, mittlerweile hat man Platz vier der Rückrundentabelle inne. Für den TSV ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Mit dem Sieg baute der Gast die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Rothemänner 14 Siege, zwei Remis und kassierten erst acht Niederlagen. Der TSV Rothemann ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am nächsten Freitag reist die SG Rückers zu Spvgg. Hosenfeld, zeitgleich empfängt der TSV Rothemann die SG Grimmstadt.