Sieggarant Wendlandt: Von der Bank zum Helden

03. Oktober 2023, 20:49 Uhr

Sieggarant Wendlandt: Von der Bank zum Helden © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die FG Seckbach siegte mit 2:1 gegen den SV der Bosnier. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Die FG Seckbach ging durch k. A. in der 30. Minute in Führung. Ein Tor mehr für die FGS machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Yannik Siering anstelle von Benedict Linzenmeier für die Seckbacher auf. Jannis Wendlandt, der von der Bank für Maximilian Waas kam, sollte für neue Impulse bei der Fußball-Gesellschaft 02 sorgen (69.). Dejan Misic ließ sich in der 75. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den SV der Bosnier. Die spielentscheidende Rolle nahm Wendlandt ein, der kurz vor knapp für die FG Seckbach zum Führungstreffer bereitstand (90.). Als der Schiedsrichter die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatten die Gastgeber die drei Zähler unter Dach und Fach.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die FG Seckbach die Abstiegsplätze und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Die FG Seckbach verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Die FG Seckbach ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der SV der Bosnier holte auswärts bisher nur fünf Zähler. Trotz der Schlappe behält der Sportverein der Bosnier den achten Tabellenplatz bei. Fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen haben die Bosnier derzeit auf dem Konto. Dem Gast bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die FG Seckbach zur Spvgg. Oberrad, während der SV der Bosnier am selben Tag beim 1. FC-TSG Königstein antritt.