Souveräner Dreier gegen FC 03 Gelnhausen

26. Mai 2024, 22:37 Uhr

Souveräner Dreier gegen FC 03 Gelnhausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor der FC 03 Gelnhausen am vergangenen Sonntag deutlich gegen den FC Kickers Obertshausen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Kickers Obertshausen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der FC 03 Gelnhausen gegen die Kickers Obertshausen mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte.

Jeremy Amako musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Anil Sen weiter. Jan Gebhardt brachte den FC Kickers Obertshausen in der 27. Minute in Front. Kahraman Damar sicherte dem FC 03 Gelnhausen nach 39 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte die Kickers Obertshausen personell um: Per Doppelwechsel kamen Sven Goldammer und Marius Krikser auf den Platz und ersetzten Niklas Kaufmann und Kevin Betker. Nassim Elouariachi brachte der Kickers nach 60 Minuten die 2:1-Führung. Per Elfmeter erhöhte Gebhardt in der 81. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für den FCK. Krikser vollendete zum fünften Tagestreffer in der 83. Spielminute. Letzten Endes holte der FC Kickers Obertshausen gegen den FC 03 Gelnhausen drei Zähler.

Kurz vor Saisonende steht die Kickers Obertshausen mit 55 Punkten auf Platz fünf. Die Obertshäuser befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Der FC 03 Gelnhausen befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle.

Der FC Kickers Obertshausen tritt am kommenden Donnerstag beim FCA Gedern an, der FC 03 Gelnhausen empfängt am selben Tag die Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee.