Später Lehmann-Treffer bringt den Sieg

18. März 2024, 12:52 Uhr

Später Lehmann-Treffer bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die FSG Vogelsberg siegte mit 2:1 gegen die SG Rückers. Hundertprozentig überzeugen konnte die FSG Vogelsberg dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können.

Für den Führungstreffer der FSG Vogelsberg zeichnete Dominik Geist verantwortlich (7.). Aaron Dittmar nutzte die Chance für die SG Rückers und beförderte in der 23. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Fabian Lehmann war es, der kurz vor Ultimo das 2:1 besorgte und die FSG Vogelsberg inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (86.). Am Schluss gewann die FSG Vogelsberg gegen die SG Rückers.

Trotz des Sieges bleibt die FSG Vogelsberg auf Platz drei. Die FSG präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 62 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Heimteams. Die Vogelsberger weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der die Spielgemeinschaft ungeschlagen ist.

In der Tabelle liegt die SG Rückers nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die Rückerser verbuchten insgesamt zehn Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Die Leistungskurve der Rot-Weißen zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Die FSG Vogelsberg hat das nächste Spiel erst in drei Wochen, am 07.04.2024 gegen die SG Löschenrod. Die SG Rückers hat nächste Woche die SG Rommerz zu Gast.