SV Hofbieber erfolgsverwöhnt

13. Oktober 2023, 21:49 Uhr

SV Hofbieber erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

FT Fulda blieb gegen den SV Hofbieber chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. An der Favoritenstellung ließ der SV Hofbieber keine Zweifel aufkommen und trug gegen FT Fulda einen Sieg davon.

Julian Von Keitz brachte FT Fulda in der 15. Minute ins Hintertreffen. Torsten Müller verwandelte in der 18. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV Hofbieber auf 2:0 aus. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Mit dem 3:0 von Fabio Ruppert für den SV Hofbieber war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). Eigentlich war FT Fulda schon geschlagen, als Yannik Bleuel das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (60.). In der 70. Minute wechselte der SV Hofbieber Mario Kohlhoff für Müller ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Letztlich fuhr der SVH einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Sechs Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat FT Fulda momentan auf dem Konto.

Mit nur neun Gegentoren stellt der SV Hofbieber die sicherste Abwehr der Liga. Nur einmal gab sich der SV Hofbieber bisher geschlagen. Die Hofbieberer scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt FT Fulda die SG Schlitzerland, während der SV Hofbieber am selben Tag bei der SG Edelzell/Engelhelms antritt.