SV Mengerskirchen schlägt TSG Wörsdorf im Kellerduell

13. April 2024, 10:26 Uhr

SV Mengerskirchen schlägt TSG Wörsdorf im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Mengerskirchen entschied das Kellerduell gegen die TSG Wörsdorf mit 5:3 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Mengerskirchen die Nase vorn. Im Hinspiel war die TSG Wörsdorf bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen.

Bernhard Müller brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Mit einem schnellen Doppelpack (23./25.) zum 2:1 schockte Sasa Rami den SV Mengerskirchen und drehte das Spiel. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Maxim Schreiner zum Ausgleich für die Gastgeber. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Jonathan Meuser stellte die Weichen für den SV Mengerskirchen auf Sieg, als er in Minute 59 mit dem 3:2 zur Stelle war. Santos Silva Maurizio Dos beseitigte mit seinen Toren (74./86.) die letzten Zweifel am Sieg des SV Mengerskirchen. Für das 3:5 der TSG Wörsdorf zeichnete Qualid Garte verantwortlich (90.). Letztlich konnte sich die TSG Wörsdorf nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen den SV Mengerskirchen bekam man die Grenzen aufgezeigt.

Der SV Mengerskirchen bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 16. Platz. In der Verteidigung des SV Mengerskirchen stimmt es ganz und gar nicht: 81 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Die Abwehrprobleme der TSG Wörsdorf bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Situation bei den Wörsdorfer bleibt angespannt. Gegen den SV Mengerskirchen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Nun musste sich die TSG Wörsdorf schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Sieben Siege, zwei Remis und 17 Niederlagen hat der SV Mengerskirchen momentan auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag reist der SV Mengerskirchen zum FC 1934 Bierstadt, zeitgleich empfängt die TSG Wörsdorf die SG Germania Wiesbaden.