SV Mittelkalbach bezwingt FSG Vogelsberg

04. Mai 2024, 00:00 Uhr

SV Mittelkalbach bezwingt FSG Vogelsberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Mittelkalbach gegen die FSG Vogelsberg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des SV Mittelkalbach. Die Experten wiesen der FSG Vogelsberg vor dem Match gegen den SV Mittelkalbach die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Die FSG Vogelsberg war im Hinspiel gegen den SV Mittelkalbach zu einem knappen 3:2-Sieg gekommen.

Lars Bourscheidt brachte den SV Mittelkalbach in der 27. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause wusste die FSG Vogelsberg eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bei der FSG änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Benjamin Szombierski ersetzte David Knöll. Der SV Mittelkalbach drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Fabian Happ und Tobias Herbert sorgen, die per Doppelwechsel für Marijan Würtele und Felix Leinweber auf das Spielfeld kamen (65.). Der SVM nahm in der 70. Minute einen Wechsel zweier etatmäßiger Verteidiger vor, als Dominic Schäfer für Nils Wehner vom Platz ging. Ab der 72. Minute bereicherte der für Paul Gerson eingewechselte Fabian Lehmann die FSG Vogelsberg im Vorwärtsgang. Das 1:1 des SV Mittelkalbach stellte Maxim Koch sicher (79.). Dominik Geist machte in der 81. Minute das 2:1 der FSG Vogelsberg perfekt. In der 85. Minute war Koch mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Niklas Kremer noch einen Treffer parat hatte (88.). Letzten Endes holte der SV Mittelkalbach gegen die FSG Vogelsberg drei Zähler.

Der SV Mittelkalbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Die Mittelkalbacher sind seit drei Spielen unbezwungen.

14 Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen hat die FSG Vogelsberg momentan auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Mittelkalbach die SG Löschenrod, während die FSG Vogelsberg am selben Tag bei Spvgg. Hosenfeld antritt.