SV Niederzell überrollt SG Marborn

28. März 2024, 21:52 Uhr

SV Niederzell überrollt SG Marborn © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Niederzell und die SG Marborn mit dem Endstand von 7:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Niederzell wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel war die SG Marborn bei der deutlichen 0:8-Pleite unter die Räder gekommen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Niederzell bereits in Front. Johannes Egner markierte in der fünften Minute die Führung. Das 1:1 der SG Marborn bejubelte Patryck Kaszycki (32.). Egner schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (36.). Der SV Niederzell nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Die Vorentscheidung führten Niklas Moritz (47.) und Dennis Madaus (48.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Der SV Niederzell baute die Führung aus, indem Moritz zwei Treffer nachlegte (53./72.). Taha Ay stellte schließlich in der 82. Minute den 7:1-Sieg für den SVN sicher. Am Ende kam der SV Niederzell gegen die SG Marborn zu einem verdienten Sieg.

Die Saison des SV Niederzell verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV nun schon elf Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst sieben Niederlagen setzte.

Die SG Marborn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Defensive der SGM muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 72-mal war dies der Fall. Fünf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die SG derzeit auf dem Konto. Die Lage der Marborner bleibt angespannt. Gegen den SV Niederzell musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der SV Niederzell Besuch vom TSV Heubach. Der nächste Gegner der SG Marborn, welcher in zwei Wochen, am 14.04.2024, empfangen wird, ist die Zweitvertretung der SG Gundhelm/Hutten.