SV Roßbach sichert sich einen Zähler

07. April 2024, 19:56 Uhr

SV Roßbach sichert sich einen Zähler © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die SG Praforst und der SV Roßbach mit 0:0. Der SV Roßbach zog sich gegen die SG Praforst achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für die SG Praforst geendet.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Die SG Praforst bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Nur zweimal gab sich die SG bisher geschlagen. Seit elf Begegnungen hat die Spielgemeinschaft das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Roßbach den zehnten Platz in der Tabelle ein. Der SVR verbuchte insgesamt sechs Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Praforst auf den SV Unterhaun, der SV Roßbach spielt am selben Tag gegen die SG Soisdorf/Rasdorf.