SV Wölf baut Serie aus

14. April 2024, 19:57 Uhr

SV Wölf baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die TSG Mackenzell beim SV Wölf. Die Wölfe erfreuten ihre Fans mit einem 3:1. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Wölf löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel beider Teams war 1:0 für das rot-weißes Wolfsrudel geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jonas Goeller sein Team in der zwölften Minute. Julius Herber nutzte die Chance für den SV Wölf und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Marko Madzar verwandelte in der 55. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV Wölf die 2:1-Führung. Der Treffer von Lukas Kehl in der 74. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Als Schiedsrichter Hendrik Paris (Bad Hersfeld) die Partie abpfiff, reklamierte der SV Wölf schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Nach dem errungenen Dreier hat der SVW Position vier der A-Liga Hünfeld/Hersfeld inne. Mit dem Sieg bauten die Gastgeber die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV 15 Siege, drei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der SV Wölf ungeschlagen ist.

Die TSG Mackenzell bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gäste nicht zur Entfaltung, sodass nur 28 erzielte Treffer auf das Konto der TSG gehen. Nun mussten sich die Mackenzeller schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Am nächsten Sonntag reist der SV Wölf zum DJK 1. FC Nüsttal, zeitgleich empfängt die TSG Mackenzell TSV Arzell.